白菜が旬の時期にキムチを仕込むワークショップです。
韓国料理担当のRika先生の本格的な白菜キムチをみんなで作りましょう。
たっぷり作って発酵具合を楽しみながら味わうもよし、手作りキムチのお裾分けなんて粋な感じ。
キムチを使ったお料理にもふんだんに使えます。
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◎ 日時:
[津田沼スタジオ]12/16(日)12:00〜14:30 (本漬け)
・12/15(土)11:00〜12:00 (下漬け)参加希望者歓迎
・12/16 (日) 10:00〜10:30 (下準備)参加希望者歓迎
[豊 洲スタジオ]1/24(土)12:00-14:30(本漬け)
・12/23(金)11:00〜12:00 (下漬け)参加希望者歓迎
・12/24 (土) 10:00〜10:30 (下準備)参加希望者歓迎
◎ メニュー:
白菜キムチ、茹で豚作り、チャミスル又は韓国茶付き
※お持ち帰り容器をご持参下さい。600g〜800gのお持ち帰り予定です
◎ 参加費(材料費込み)(税込):[会員]3,000円、[一般]4,000円
◎ 講師:Rika先生
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