白菜が旬の時期にキムチを仕込むワークショップです。

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韓国料理担当のRika先生の本格的な白菜キムチをみんなで作りましょう。

 

たっぷり作って発酵具合を楽しみながら味わうもよし、手作りキムチのお裾分けなんて粋な感じ。

キムチを使ったお料理にもふんだんに使えます。

 

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◎ 日時:
津田沼スタジオ]12/16(日)12:00〜14:30 (本漬け)
 ・12/15(土)11:00〜12:00 (下漬け)参加希望者歓迎
 ・12/16 (日) 10:00〜10:30 (下準備)参加希望者歓迎

[豊 洲スタジオ]1/24(土)12:00-14:30(本漬け)
 ・12/23(金)11:00〜12:00 (下漬け)参加希望者歓迎
 ・12/24 (土) 10:00〜10:30 (下準備)参加希望者歓迎

 

◎ メニュー:
白菜キムチ、茹で豚作り、チャミスル又は韓国茶付き
※お持ち帰り容器をご持参下さい。600g〜800gのお持ち帰り予定です

 

◎ 場所:津田沼スタジオ、豊洲スタジオ

 

◎ 参加費(材料費込み)(税込):[会員]3,000円、[一般]4,000円

 

◎ 講師:Rika先生

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詳しくは↓
http://instyle.sc/kimuchi